mama631759137

孕35周摔了一跤!

今天下台阶的时候没走好趴着摔了一跤,膝盖和手全磕青了,不知道宝宝有没有事。。。肚子到时不疼也没出血,求上天保佑宝贝健康平安!

优哒哒

如果只是摔的时候用脚跟手撑到的没有弄到肚子是没有事的了!肚子不疼就是没事的,下次要小心了!

杜占占

只要不是蹲到应该就没事的。。。。祝健康、、

闹小精灵

如果肚子没有不舒服,也没有出血等现象就不用担心,宝宝没事的,以后一定得注意一点

龙成宝宝

如果没有肚子痛就没关系的。注意观察一下就是了。

云月明QQ

不要太担心,可以排空小便,静下心来躺好,数一数宝宝的胎动,一阵胎动算一次,一小时三到五次是正常的,只要不是太多或太少就应该没问题,别紧张,宝宝已经可以感受到妈妈的情绪变化了,过度紧张对宝宝不好

调皮小布丁

没直接摔到肚子就不会有太太问题,肚子不疼就不要紧的,亲要注意观察宝宝的胎动,一般没太大问题

wslduoduo

因为有羊水缓冲作用,只要没有肚子疼或出血就没事的,别担心了