花样小宝贝

宝宝把吃奶当成做游戏了,这是为什么呢?该咋办呀?

我家宝宝在吃奶的时候总是喜欢吃几口就把头抬起来望着我,然后笑笑,再埋头吃几口,然后再抬头看看我,感觉他在做游戏一样。你们宝宝会有这种情况吗?不专心吃奶,咋办呀?

小舞麻麻

这么可爱的呀,那应该是由于宝宝不太饿才会这样吧。想想这样的画面好有爱啊~~~

龙成宝宝

会有这种情况的。那是因为宝宝不饿呢,你可以等宝宝饿一点,喂奶时间间隔长一点再喂,这样就会很认真地吃奶了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

杜占占

是不是不太饿。。。。呵呵、、、饿他一会。。

yuanlili06

饿的宝宝吃起来是很专心的,他不好好吃,说明还不够饿。

剪断回忆QQ

正常的,宝宝越大越调皮。有时候电视在放广告,她吃一口看一下!