明哲保身

婴儿奶粉哪个好?

我想给宝宝添加辅食,在网上看了很多奶粉信息,但每一个牌子几乎都有一些不好的信息,弄的我还是有点不放心,问问大家,哪个牌子奶粉好点儿呀?

萌萌01

我家最开始吃的多美滋,后来我觉得甜,怕宝宝以后偏爱甜食,就换美赞臣了,但是宝宝不喝美赞臣的,现在就换成了雅培,因为雅培的奶粉冲时候,是没有泡泡的,希望对你有帮助!

不凡妈

这个真不好说,我家吃的英国爱他美,感觉还行

chuhua

你要了解一下一些奶粉的性质,我家宝是不喝甜的,我选择了澳优。

杰子妈

我家吃过很多奶粉,最近吃的飞鹤,虽然是国产奶粉,但是品质不比进口差,而且生产日期都比较新鲜。不像外国有些奶粉买来都有去年的。推荐你参考下。不过如果宝宝喜欢哪个牌子的口味,并且喝起来,发育不错,建议不要换。

xi朗妈

亨氏奶粉不错,母乳的口感更容易让宝宝接受,亨氏奶粉不仅营养全面,并使用独有的微晶科技,能帮助孩子更好的吸收钙和锌,是很理想的宝宝奶粉

liu16020219

美素,多美滋,雅培,美赞臣这些品牌都不错的,我儿子基本上都吃过,感觉也不错/

沁香圆

我这现在喝的爱怡乐奶粉没有不好的信息,澳大利亚的牌子,还是原装的。

英品小屋

其它牌子的奶粉不太了解,偶家的小时候一直吃的是英国牛栏COW&GATE。如果楼主选择国外奶粉的话,英国的牛栏COW&GATE和爱他美APTAMIL还是不错的。