maE6jf6

奶瓶、宝宝衣服、尿布也可以用旧的吗?

我已经有个一个宝宝了,那时候买了很多衣服!奶瓶用的贝亲的!尿布也剩了不少!我打算给我这个宝宝用!不知道行不行!奶嘴换个应该没事吧?

独倚无尔

奶瓶最好不要用旧的,因为容易造成交叉感染的

Annielovetaotao

衣服和尿布,只要清洗消毒干净都没有问题的。

奶瓶的话,时间太长了,奶瓶就不好了。还是重新买个新的吧。

乐上天

奶瓶最好不要用旧的,其它都可以用,换奶嘴那奶瓶要消毒再使用,最好是去买个新的奶瓶。

思彤麻麻

可以用旧的啊 奶瓶换个奶嘴 我家宝宝就是穿的别人给的旧衣服啊 没事的

♡沫晗妈妈

你说的三个东西,奶瓶最好还是买新的哦,这个东西还是新的好,至于衣服和尿布还好,只要洗干净,消毒干净均可!

调皮小布丁

衣服和尿布洗干净就可以用的,如果全部买新的要花很多钱呢,不过奶瓶要换新的,因为奶瓶用太久不好的

嘻嘻2011

奶瓶用个新的吧,别的应该没有什么问题的吧,我家用的尿布就是旧的,把旧的尿布拿出来,用热水烫烫,洗一下,晒晒。旧的衣服也清洗一下,晒一下吧!

杉杏

衣服和尿布可以用,奶瓶还是买新的好些