李妙思

孕妇感冒,发烧对胎儿影响大么?

我已经怀孕快到7个月,昨晚12点突然身体冷的发抖有半小时,接着全身发热发汗,早上自己感觉好了。请问专家我这是感冒引起的么?对腹中胎儿有什么影响?谢谢专家,盼复

厮守 ♡ 那份爱QQ

可能是最近天气变冷的原因,注意保暖,只要感冒好了就没事的,多喝白开水,一般不是很严重的对宝宝没有关系的 ,如果严重了要去医院的

我家宝贝的妈

发烧了对胎儿肯定是有影响的,最好还是去医院让医生配点药尽快好起来,自己不要乱吃,多喝水

可爱de多

7个月了,宝宝在麻麻肚肚里已经很安稳了,不碍事的 , 多喝水或者喝点生姜水,我刚怀孕的时候也感冒过,不碍事的。另外如果感冒严重的话有些药,孕妇是可以用的。

大陆陆陆

一般不会有影响,但是烧得高了就不确定了。最好去医院看一下,严重的话,有些药是可以给孕妇使用的

兰施宝

应该不会有太大的问题,我那时感冒了就喝的牛奶加汤臣倍健的蛋白质粉挺好用,你适适吧!能提高你的免疫力

longlong妈

如果发烧的话肯定会有点影响的,但是温度不高的话也没有关系。发烧的话你一定要及时退烧哦,不过你后期还好,前期的影响比较大一定