weisohu

容易造成男子不育的原因有哪些?

我已经是一个大龄女性,现在终于决定要结婚了,我想结婚以后就马上要孩子,可是听说有很多因素会影响男性不育,请问容易造成男子不育的原因有哪些?

与孑偕老

不孕症来自男女双方,如果夫妻俩一直没有宝宝,不完全是女方的问题哦,是不是丈夫有以下这些坏习惯呢?

男科医院一份调查数据显示,80%的重病男性患者是因为长期不去医院就诊以致错过了疾病的最佳治疗时机。男科医院专家表示,男性应改正以下四种有损健康的坏习惯:

一、忽视卫生,易生殖感染

男性多不注意生殖器卫生,特别是包皮过长者,由于包皮部位容易藏污纳垢,如果不注意生殖器卫生,常常滋生细菌,可感染病变,引起龟头炎、尿路感染、前列腺炎、附睾炎等男科疾病,进而影响性生活甚至引起不育。

二、吃香喝辣,前列腺遭罪

一半以上的50岁男性都会受到前列腺疾病的困扰。喝酒、贪吃辛辣食物都会导致尿液产生刺激物质、膀胱内压力增高、前列腺内尿液回流等后遗症,进而引发前列腺发炎。另外,憋尿、紧张郁闷、受寒、劳累、房室过度等看似不起眼的细节都会加重前列腺的症状。

三、嗜烟酗酒,患功能障碍

从ED发病的情况来看,烟民比非烟民高2倍。引起ED的原因,是烟中的尼古丁和其他有害物质致使阴茎动脉血流不足。同时,男性吸烟会使精子减少。资料表明,每天吸烟20支,精子存活率仅为50%,并出现多种畸形的精子;而长期饮酒者的精液中,精子数目同样明显减少,活动力减弱,而且阳痿、不育和男人女性化的发生率明显增加。

四、桑拿蒸浴,影响生精

精子生产最合适的温度是35.6℃~36.0℃,而男性经常用很热的水淋浴,或在桑拿房呆的时间过久,会因阴囊受热使精子产生减少,或出现死精。因此年轻人应慎洗桑拿浴,平时洗澡的水温应在34℃左右为宜。

男性不孕的原因有哪些?
男性不育的原因复杂,很多疾病或因素均可导致男性不育。根据精液检查的结果,可分类为无精子症、重度少精子症、少精子症、精子数正常性不育症、多精子症以及精子无力症等。本病治疗的重点在于找出具体的致病原因,进行病因治疗,治疗效果好坏不一。

男性不育的原因是一个复杂而较难解决的问题,但不应持悲观态度。在诊断时首先要找到不育的原因,然后进行病因治疗。切忌“病急乱投药”盲目治疗。对治疗效果,医患双方均不可操之过急,因为人的生精周期为72-80天,改善生精功能的药物至少应维持1年以上,一般说来精液质量要在治疗后的7-9个月才有明显改善。

边走边踢石子

①经常穿着过紧的衣裤是诱发男子不育的根本原因。因为紧身裤会使阴囊与睾丸更紧贴身体,会增加加睾丸局部的温度,这有碍精子的产生;另外紧身裤也会阻碍阴囊部位的血液循环,造成睾丸的瘀血,对精子的产生十分不利。
②人类精子的产生与饮食的营养水平有密切关系,确切地说与钙、磷、维生素A、维生素E等物质直接有关;一旦饮食中缺少这些物质,精子的产生便会受到影响,产生一些质量很差的精子,或造成男子不育。
③一个人如果长时间精神处于压抑、悲观、沮丧、忧愁等状态,大脑皮层的工作便会失调,全身神经、内分泌功跳也会失调,睾丸的生精功能及性机能也会受影响,于是不育情况便会发生二
④长途和过度劳累地骑自行车,一方面睾丸局部受到振荡和颠簸,有损生精功能;另一方面,由于骑车的车座正好处在人体会阴部,使后尿道、前列腺、精囊等器管受到压迫,这些器官充血的结果会影响前列腺液与精囊液的分泌,而这些液体正是构成精液的主要成分,分泌异常,精液成分受到影响,因而会诱发不育。
⑤一次射精之后,需要五至七天才能恢复有生育力的精子数量,所以房事过于频繁,每次射精的精子过少,反而不育。另外,房事不节制会导致慢性前列腺充血,这会直接影响精液的营养成分、数量等,可诱发不育。

杜占占

经常穿着过紧的衣裤。。。过度劳累、、、还有先天的。。遗传。。

じょけいか

1,手机的辐射很大,最好叫你先生不要放在裤子的口袋里面,可以的话放在包包里。
2,太热的话也会造成精子的存活率,建议下身不要穿很多,可以凉快点。
3,裤子一定 不可以太紧身,这样也不利于精子的存活。
4,如果有要孩子的打算,那么双方都要戒烟戒酒。

龙成宝宝

抽烟喝酒,有炎症等等,很多的,也有是先天性不孕的,像无精症,少精症等等。