ftq521

怀孕反映大,对宝宝有影响吗

怀孕3个多月了,总是想吐,都说过了3个月就好了,可是我却越来越严重了,见到鱼虾等食物就反胃,每次都想多吃点,可是胃部不争气啊,怕胎宝宝营养不够,医生建议喝孕妇奶粉,我现在喝早不早呢,不是孕晚期的时候才开始喝吗?孕妇奶粉大家喝过吗?怎么样,推荐个口味清淡的奶粉吧!

♡芷若♡

孕妇奶粉刚怀孕就可以喝了,营养比较全面一些,我先前喝的是安满的,感觉还不错。

じ☆veyiyi♡宝贝

怀孕初期妊娠反应是比较大的,很多孕妇都是恶心想吐,胃口不佳,你可以少吃多餐,尽量吃得清淡一点,平时可以买点梳打饼干,想吐的时候可以吃一点,可以中和胃酸,就不会吐得那么辛苦了。要注意营养的补充,不然宝宝发育会迟缓的。到了三个月左右会好转的,五个月左右自然消失。要不试试亨氏孕妇奶粉吧,孕妈妈还是应该多喝奶哦。

提问者对回答的评语:详细

猪ma猪ba

医生可能就是觉得因为你的孕期反映大吃不了多少东西怕宝宝营养跟不上才建议你吃孕妇奶粉的,我觉得如果你担心营养跟不上而且胃口不好可以喝孕妇奶粉的,你可以试试亨氏孕妇奶粉的,含益生元还容易吸收

jyjlal

我朋友这会儿正怀孕呢,她喝的是亨氏,说是不错,你不妨试试。

陌陌妈

试试亨氏奶粉吧。口味不错的。营养也很全面。

轩宝妈12

我怀孕的时候我婆婆也给我买了奶粉喝,但是我闻到奶粉那个味道就反胃,所以我就没喝了,不过那时候的反映不是很大,,基本上没有什么反映

pisces-jy

我怀孕吐到快6个月,我吐好了再继续吃,没喝过孕妇奶粉

chuhua

基本影响不大的,胎儿小,吸收的养分也少的

幸福小艺琳

我看好多妈妈喝的亨氏超金 听说味道不错,如果你觉得恶心的话可以调的清淡一点

蛋土匪

嗯,好吧,我一直在喝亨氏的超金妈妈奶粉,感觉不错,没啥怪味道,孕妇奶粉一般要添加铁啊啥的,会有腥味,这个微囊包裹了,没有味道的孕妇奶粉更容易下口,也不容易喝完孕吐啊!
另外,亨氏的超金妈妈是可以改善肠道功能的,对孕妇来说也比较上算,后面宝宝大了妈妈很容易肠道问题的,推荐你喝!
http://bbs.ci123.com/post/21009387.html另外这个帖子是孕期论坛里头专门讨论孕妇奶粉的,你也可以参考下!

2012辰妈

不早了呢,只要喝得进去就要喝了,有的妈妈在被孕的时候就开喝了妈妈奶粉了呢,如果亲呕吐的厉害看看什么原因导致的,尽量避免吧,少食多餐,即使吐也要吃,可以试试生姜水喝喝看呢,就是姜煮水或者开水泡姜只是没有前者效果好些呢,如果选择妈妈奶粉可以试试亨氏妈妈奶粉呢,据说不错,我是不太喜欢奶粉喝不下去所以没怎么喝过奶粉,但是为了宝宝喝了总比不喝要好哈!
顺祝小宝宝健康在妈妈肚子里成长!