一季流年

胸透的危害有多大?

我9月3号体检照过胸透,9月7号最后一次月经,后来就发现怀了宝宝,三十天的时候见红医生说孩子可能不好就是保也可能保不住,我还是选择了保胎,四十来天的时候孩子没保住流产了,请问这和照过胸透有没有关系。

♡芷若♡

9月3号照过胸透,9月7号还来过月经,这种情况对胎儿的危害应该很小,怀孕以后照胸透的话影响才会很大的。亲这种情况导致的流产,应该是其他原因引起的。好好休息,调养好身体

浅言浅语

我记得哪里看到过,做了胸透半年内不能要宝宝的,辐射很严重,容易引起宝宝畸形。

我家宝贝的妈

胸透时会遭受一定的放射线。不是经常接触就没事,流产应该是其他原因造成的

chuhua

应该影响不大,不过要按期孕检啊

浩轩爱妈妈

影响不大,打算要宝宝,要自己多注意身体