rr0808

怀孕多少天适合做孕期检查?

我怀孕已经有50天了,自己一直忙的不清楚,近几天闲下来才发现自己月经没有来,买来验孕纸一测,才知道怀孕了。听同事说做孕期检查好像要三个月后才会建档呢嘛,是不是真的?

帮宝适育儿专家联盟

停经后要到医院检查确定是否宫内怀孕,然后在怀孕12周时需到医院进行初次产前检查,并建立孕妇联系保健手册。怀孕14-19周做唐氏筛查,怀孕20周选择一家合适的医院建立定期产检及做好常规血、尿等检查。怀孕22-26周的时候需要做个四维彩超产前排畸,在怀孕20-36周为每4周检查一次,怀孕36周以后要每周检查一次. 另外在此过程中可根据个人的意愿或有不适则可随时就诊。

我家宝贝的妈

一般做孕期检查在刚刚检测到怀孕就应该到医院做第一次检查,宫外孕患者要有停经史,血HCG检查增高,宫内超声检查见不到妊娠物,发生妊娠物破裂时会有腹痛,阴道流血等,建议您到医院做诊断。

思彤麻麻

是的 3个半月的时候做个检查 哪个时候的宝宝已经差不多基本成型了啊

不凡妈

三个月去建档,会做一次B超,看胎儿是否在子宫内

油菜籽

三个月就可以去建卡了,你现在最好去医院确诊一下就可以了。

seven暄暄

两个月以后就有胎心和胎芽啦 ,一般都是两个月去查一下的,如果反应大的话在查个孕酮就好了

小莎莎0209

两个月三个月度可以。检查完你还要去建卡

喜鹊的宝

现在就要去做检查了,各项优生检查。