恩倪

新生儿一只眼睛有脓性眼屎严重吗?

新生儿一只眼睛又脓性眼屎,就这几天的事,好像是自己手抓伤了手,另外一只好好的 ,严重不???

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼睛的分泌物多可以有许多原因,最常见的原因可能是鼻泪管堵塞所致。可以用托百士滴眼液滴眼,一天一到两次,一般不会对宝宝造成损害。如果分泌物还是多的话,应该到眼科检查,排除鼻泪管堵塞的可能。

油菜籽

我家女儿刚出生那时也是这种情况,后来去看了医生,开了一瓶眼药水,滴过后几天就好了。最好还是去看看医生吧

思彤麻麻

眼屎一般情况下是睡觉热到了 你要是说手抓伤的没事 过几天就会好的 不严重 放心吧

我家宝贝的妈

看下医生吧。眼睛有分泌物是一种眼睛轻度感染性疾病。一是可能由于分娩过程中接触阴道含有细菌的分泌物,接生操作者污染的手或者出徨后所接触的用品不清洁,引起孩子的结膜发炎,使得婴儿眼屎过多、黏稠。

FUSHIDADI

有可能是结膜炎,也有可能是泪管堵了,去医院拿点药就好了