YY素宝贝

宝宝吃的少

我宝宝4个月1周了,才11斤多点,现在母乳不是很够,她又不肯吃牛奶和米糊,精神和状态都很好,但是隔3.4天才拉一次便便。

思彤麻麻

小宝宝1周内不适合吃牛奶的 还有米粉你给换个牌子 各种牌子的米粉味道是不一样的 你用雀巢的试试

我家宝贝的妈

每个奶粉的口味都不同,可以给宝宝换个牌子的奶粉试试
让宝宝多吸吮,喝点下奶的汤水

asME

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

chuhua

建议添加奶粉额,接近母乳的那种奶粉,别的可能不是很好用的啊。