小铭的妈妈

奶水总是不停地流怎么办

我刚出月子,我的奶水比较多,宝宝吃一面,另一面就流个不止。经常接不好就弄得孩子衣服或我的衣服上都是,很麻烦的。有人说是下奶的时候没揉好,又说叫什么惊奶。有知道是怎么回事的吗?

心语悠扬

开始喂奶是这样的,因为母乳喂养频繁,时间间隔短,到点了就自动分泌乳汁。你可以防溢乳垫,或者用手指按压流奶的部位几秒,到宝宝两三个月以后就会好点的。

小米康宝贝

你可以挤下来,也可以用毛巾包一下,这样就干净了。你这个奶量大对宝宝真的挺好的,不愁不够吃啦 呵呵

油菜籽

是这样子的,这边吃着,那边流着,买那个一次性的防益乳垫吧,那个挺好的,在网上买要便宜些。

心妈爱宝宝

这个情况是正常的,一般奶水多的都这样。我也是这样过来的,奶水也有记忆性,到了点,你会感觉一阵涨 然后就有奶流出来。你只要用手按住揉几下就好了;或是你在喂小宝时,一边喂 另一边你就用手把另一边的乳头捂住,稍往上推,也很管用。如果出门的话 就带上防溢乳垫。

FUSHIDADI

奶多都吃多好啊,这个不用担心的,买个防溢乳垫就行了

seven暄暄

建议你用吸奶器定期的吸出来,我的也是如此啊,听说让宝宝吃比较新鲜的母乳比较好,对自己的乳房也有好处啊!

我是香香妈

亲这样正常,我也是啊,我都是宝宝吃着这边我按着这边,但有时不按就会流,这样说明亲的奶水太好了,宝宝的饭也足了。