evi

宝宝气管很大声像有痰

我的宝宝从出生没有几天就发现气管很大声像有痰,(第5天的时候黄疸很高住了2天院,出院后一直这样)昨天10点左右就发现她气管声音像感冒鼻塞哪有了,今天24天去医院检查说是气管扁,是因为没有补好钙发育不好才会这样的?请问真的是这样引起的吗?还是黄疸后遗症?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝还不会吐痰,所以当呼吸道有分泌物时,不能自行排除,就会出现喉头呼噜呼噜的声音,另外新生的宝宝喉头很软,呼吸时喉头变形,使气道变得狭窄,所以在呼吸时喉咙会发出一些声音。但是宝宝不发烧,吃奶和精神都很正常,也没有气急,不需要特别治疗。随着宝宝长大,其柔软的喉头逐渐发育成熟,这种打呼噜现象也就逐渐消失,故对婴儿的健康并无多大影响。

ftq521

宝宝太小,应该是发育的问题,估计宝宝再长大点,就能发育好了,不是黄疸后遗症啦

满贯

宝贝还很小哦,去问一下医生把。。。

航少妈

孩子还小,等宝宝大一大的时候可能就好了,家长多加照顾和多加营养即可。

豌豆虫

我的宝宝也是,应该正常哦