茉雅♥沐锦QQ

哺乳期能用洁面乳清洁皮肤吗?

moliyah

可以使用大米提取的qinrun孕妇专用洁面乳做肌肤清洁即可,不可使用功能性产品。

ftq521

可以的,但是建议能不用就不用啦,因为哺乳期也不化妆,清水洗脸就可以的

小米康宝贝

可以啊,不用那么小心的,平时只要主要别化妆台厉害就好了,我同学怀孕的时候都花彩妆呢!希望能帮到你

航少妈

可以的,可以选择哪种专门为孕妈妈准妈妈准备的那种,没有副作用的。

晨曦0130

我现在也是哺乳期的,但是有用洗面奶的,没啥影响啊

微博用户

用是可以用的,不过最好不要使用吧

seven暄暄

这要看你是不是一直都在使用了,如果孕期一直都在正常使用没有关系的,但不要换味道比较大的哦,也有一部分取决于宝宝有些孩子对气味比较敏感,你用了他就会不吃奶了,那就是不用的好!你可以先尝试一下