ISTART

什么是淘宝双十一 孕妈妈们可以怎么过

淘宝天猫抢红包之类的

sevenrr

双十一就是十一月十一号,淘宝和天猫一年中最最优惠的促销活动,品牌旗舰店都是专柜价5折以下,超划算的,你可以去专卖店看好后再上天猫买,我就是这样的,可以给宝宝买,给自己买,给老公买,有服饰呀,护肤品呀,日用品呀等等,真是个不错的活动

乐上天

这都是网购的活动。我没去参加,也没啥兴趣

不凡妈

喜欢网购的朋友肯定都会拼命淘了

齐淇宝

双十一就是11月11号,淘宝和天猫搞活动,你可以领取红包,然后在制定的店铺消费满多少后可以使用其相对应的金额来冲抵消费金额的,孕妈妈,可以为未来的宝宝置办点有用的东西哦!

紫阳麻麻

双十一就是11月11号,我也想网购,可惜老公不相信网上的东西

小莎莎0209

淘宝双十一就是淘宝十一月十一日有很多优惠活动

曉萱妈妈

淘宝双十一,就是11月11日,有很多优惠活动。抢红包什么的真谛很难抢。喜欢购物的话,可以关注。孕妈妈可以关注宝宝的用品,提前给孩子准备先。

你用吧

双十一就是光棍节了,从09年开始商家就把它当成了网购狂欢节,这时候,各种东西都是极尽优惠啊,(¯﹃¯)口水
我给我怀孕的姐姐买了qinrun的护肤品,还有宝宝服装,本来想买内衣的,但是不会挑,买护肤品也不错啊。