lv昊伊

哺乳期的妈妈秋季皮肤干燥怎么办

哺乳期的妈妈秋季皮肤干燥,口干舌燥嗓子痛而且口内有两处溃烂,嘴唇起干皮

我是香香妈

亲你该补水了哟,秋季就是容易上火,天气比较干燥,还是多喝水,用点补水的产品。

南南200909

很可能是因为缺水所致,尽量补水,如果喝水不能很好补水就稀释的苹果汁,补水效果很好

ShowingLee

你的症状就是秋燥和上火,煮马蹄竹蔗水,可以吃绿豆芽。在哺乳期都最好不要用护肤品。因为在护肤品当中含有一定量的激素或是重金属,有些还有些化学成分,孕妇用了之后容易通过血液影响到胎儿发育;可以通过多吃水果、多吃蔬菜、多喝水、合理休息保持皮肤的弹性及水分。

韩弈然

多吃水果,多喝水,可以用婴儿润肤露!

Cxi

多喝水,多吃蔬菜和水果。护肤品的话,橄榄油最安全了。