yoyo誓

各位人工喂养的妈妈都是怎么喂水的啊?

请教给位妈妈,都是怎么喂水的,我的宝宝不爱喝水,都说两餐奶之间要喂水,那么都是怎么喂得啊?我宝宝两小时吃一次,比如12点喂奶,2点喂奶,那么几点喂水啊?

多美滋1000日营养顾问

yoyo誓,您好!宝宝月龄越小,喂奶的间隔时间越短,您可在宝宝喂奶前/喂奶后、刚洗完澡、刚睡醒时,采用少量多餐的方式适当补水。

提问者对回答的评语:谢谢

南南200909

最好是喂完宝宝奶粉之后就给宝宝喝点水,这样能保护宝宝得口腔,两餐之间喂点水也可以

闹小精灵

吃完奶过半个小时到一个小时之间就可以喂水了呀,奶粉火气大一定要多喝水

齐淇宝

你好,1点钟可以给宝宝喂点水,宝宝不爱喝的话可以给水里加少量的葡萄糖,或者少量的奶粉,让宝宝尝到味道后宝宝就可以喝了,如果实在不愿意喝的话,就把奶稍微冲稀一点!祝宝宝健康成长!

热柠啡QQ

如果小宝宝有一岁左右了,他自己基本上都能用杯子喝的了,看情况咯,有空就用他自己的小杯子慢慢喂。没空的时候就用奶瓶给他自己喝,这样能锻炼小宝宝自己的吃喝能力。

韩弈然

人工喂养的小宝宝要三个小时吃一次,一般喂完半个小时就要喂点水!
宝宝要是不喝,妈妈就抱着喂,哄着点就喝了!
我是一只手抱着宝宝,一只手拿着奶瓶,边走着,边和她说话,就喝了!