ZHANGHUWEI

我的烦恼!!!!

我的宝宝两个多月了,母乳喂养,请问要多久才能拉干粑粑,现在每天都要拉很多会啊,我听他们说拉干粑粑后,一天就拉一次。。。。

南南200909

时间是不一定的,等到四个月之后添加辅食了就能好很多,也有的宝宝要等到一岁之后吃饭了才正常

闹小精灵

吃母乳的宝宝都是这个样子的,要到四个月加了辅食或是喝了牛奶,大便才会成形成规律的

周明轩的妈妈

呵呵,别担心,有的宝宝是母乳性腹泻,或许加辅食以后就好了,别担心,没事

鸿仔的妈妈

我家宝宝50多天就拉干粑粑,有的宝宝一岁才拉干粑粑,这个是不同宝宝都不同的,妈妈要有耐心哦,因为带宝宝真是件麻烦事。

韩弈然

对宝宝要求不要太高!你现在唯一的事就是照顾宝宝!
等宝宝大点,给她添加辅食之后就会好的!