ZHANGHUWEI

我的宝宝不吃奶瓶怎么办?

我的宝宝有两个多月了,一直母乳喂养,她前段时间都要吃奶瓶,我把奶吸出来放在奶瓶里喂她,这段时间不知道怎么了,不吃奶瓶了啊 ,我听朋友说要习惯她吃奶瓶,要不以后不好断奶,我该怎么办啊?还有我的宝宝不喝白开水该怎么办啊?

南南200909

不一定哦,即使宝宝以后断奶,不喜欢用奶瓶也完全可以用杯子或者用吸管的杯子来喝奶粉的

小卜

我建议还是母乳喂养的好,在说断奶没你们想象的那么难

2012辰妈

亲,是不是不喜欢奶嘴呢,建议去换种奶嘴试试呢,你如果纯母乳喝水少些没有关系,但是如果配方奶就要多喝水啦,我家宝宝一般喂完奶粉后就要喝水不给水喝就着急呢,早晨起来之后洗完脸之后也要喝水!

bonnielei

宝贝可能暂时性的分不清奶嘴和乳头了,亲不要急。多喂奶嘴总会吃的。宝宝都不爱吃白开水的,亲可以在白开水里加些葡萄糖。