小芳妈妈

还要吃磨牙棒吗?

我闺女2岁多了,还在吃磨牙棒,还要吃吗?

沁入心脾

不用吃了,宝宝2岁牙齿长满了,可以不用吃了。可以吃其他饼干( ⊙ o ⊙ )啊!

杰子妈

如果宝宝喜欢吃,可以吃的,没关系。虽然宝宝不在磨牙期了,就当做在吃零食,不过也不宜吃多。

淘气こ瞳瞳

两岁就不用了,可以用别的玩具吸引她的注意力,从而代替磨牙棒。

泽泽、远远

我也觉得。如果喜欢就吃啊。这个也没什么。而且其他饼干不一定 比这个好,顺其自然。喜欢就吃。

韩弈然

这有什么?就是饼干,爱吃就吃吧!

涵涵0926

不要了,都两岁了,适当可以吃东西了

亲爱小鸟

除了吃人奶或者奶粉,有时添加葡萄糖,钙水,鱼肝油,给宝宝吃,这样即可营养也可以吃饱,温水也要给宝宝喝多些,对宝宝消化很好的

嘉泽安好

我觉得要是当零食吃可以,但是要是有依赖性了就咬戒掉吧