风吹夏天

6个月的宝宝可以吃的辅食有哪些

宝宝快6个月了,目前的奶水已经不能满足了,请问宝妈们现在宝宝可以吃哪些辅食呢.

杰子妈

如果还没有添加过辅食,刚开始添加,以少为宜,可以添加米粉、果泥、果汁、蔬菜汁蔬菜泥、蛋黄(刚开始添加以四分之一为宜),烂米粥等都可以。当宝宝第一次尝试时,要观察看看宝宝的大便是否正常,如果出现不适,要及时停止添加辅食,等宝宝恢复几天再进行添加。

提问者对回答的评语:谢谢.

韩弈然

米粉、粥、蛋黄都可以

书娴的妈妈

我上网查了一些宝宝可以吃的辅食,刚开始添加,最好是先添加蔬菜汁,水果汁之类的东西,建议,可以加苹果汁和胡萝卜汁,我家宝宝很喜欢!

chuhua

米粉、粥、蛋黄、肝、蛋白粉、羽绒丝等都可以吃的额

chuhua

米粉、大米小米粥、蛋黄、肝、鱼绒丝都能吃的额

周岩QQ

宝宝在四个月的时候就可以加辅食了哦 六个月可以吃蛋黄 米粥 水果泥 菜泥等