anglenana

怀孕初期最好吃什么药

三个月前有过一次自然流产,现在刚测出怀孕了,可以把孩子留下吗??叶酸片和福格森这两种药哪个比较适合怀孕初期服用

xixisunny

我是能不碰药就不去碰的,你难得这次怀孕,记得要补充营养,这才是关键啊,提早一步给宝宝营养打基础,我推荐你喝雅培妈妈奶粉,营养全面,适合调理补充孕妈妈阵子,还是低脂,也不容易发胖,我的经验,好才推荐的 !!

涵涵0926

叶酸是预防胎儿畸形什么的,亲可以吃保胎灵颗粒,我那时也在2个月流产的,再要孩子时就吃得保胎灵

沫沫舞文

有必要吃的话最好是去问一下医生,毕竟我们都不是专业人士

杜占占

应该是叶酸吧。。。。

冰冰精灵

你好你这情况这是需要服用叶酸片的,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂(商品名称为“斯利安”)可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生 叶酸是怀孕前3个月开始服用一直到怀孕后3个月停止

龙成宝宝

吃叶酸片就可以了,平时营养均衡,注意休息就可以了。

longlong妈

吃叶酸就可以了,吃到3个月,其他的东西都无所谓的

喜鹊的宝

先把叶酸吃上吧,坚持吃到三月底,这期间要到医院去查一下宝宝的发育情况,16周以后就可以做唐氏筛查了,如果一切正常的话,就说明宝宝健康。

与孑偕老

亲叶酸是预防胎儿畸形的一般要在怀孕前3个月就要开始吃的一直吃到怀孕3个月后就不用再吃了。

fgfdd

叶酸是要吃的 ,吃别的最好还是去问下医生更好些

点点月光

叶酸是在孕前三个月和孕后三个月服用的。我怀孕初期只吃了叶酸。其他药物没必要吃。