希希2013213

脐带绕颈一周

请问现在六个多月胎儿脐带绕颈一周有必要买胎心仪吗?

馨妈爱宝宝

有条件的话,买个更好。可以时时听听小宝宝在肚子里的动静,呵呵。
按说六个多月胎儿脐带绕颈一周是没什么事的。

涵涵0926

没有必要的,一般的都是绕颈一周

沫沫舞文

没有必要的,到后面会绕出来的,不用担心,按时到医院检查就好了

梓轩小宝贝

不用买 到七个月的时候去检查一下如果还有脐绕颈医生就会教你趴

龙成宝宝

没必要的,有可能自己会绕回来的,注意产检就是了。

㊣妮妮妈

没有必要的,到后面会绕出来的,不用担心,按时到医院检查就好了,我那时也是,后期就绕出来了

玛雅之心QQ

绕颈一周不需要的。我孩子绕颈两周我都没买过

longlong妈

我24周也绕颈一圈,32周的时候又绕出来了。一周的话其实没什么关系的,当然买胎心仪更好咯

喜鹊的宝

宝宝脐带绕颈是非常常见的现象,宝妈现在先不要太担心,晚期宝宝很有可能会自己绕回来,只要注意胎动,做好产前检查就好。

宋儿

没事,只要有正常的胎动就没事,宝宝可能还会绕回来