乐乐宝贝乖

母乳喂养

您好,我宝宝快三个月了,为什么我的奶水老是时多时少,好久都没有涨的感觉,总觉得宝宝吃不饱,谢谢

静宝VS舜仔

你自己要多吃点饭,汤汤水水的,我现在就是少吃一点饭,奶就好像不会涨,所以目前我是没有考虑其他的,只要宝宝有奶就好了,我的肚子还没消呢,打算等宝宝断奶再来束身了

小小朵朵儿

吃点油腻的东西,奶水是很贪吃的,比如猪脚花生汤啊。

龙成宝宝

多吃一些汤汤水水的东西,再吃一些催奶的食物,便如黄花菜,泥鳅,猪脚等。都是催奶的。等宝宝再大一点就可以加辅食了。

他和她

孩子只要在两次吃奶的中间不哭闹,体重正常增加,便便也正常就不用担心,母亲自己要多喝点小米粥,吃点鲫鱼汤之类的就行。

凯琰妈

多吃点肉汤鱼汤之类的东西奶水就会多了,宝宝还小的时候喝奶的次数多就感觉奶水不足,慢慢的宝宝大了喝奶次数就会减少,到时你就会感觉奶水有多了

葇葇妈妈

我的奶,是太多了,不吃还那么多,我还是不敢多吃,营养的不敢多吃,几乎是不吃。/
]有些人是自己没奶,吃什么也不行,有些人是吃的多就有,吃的好就有。你是那一种,你试一下,