馨妈爱宝宝

出牙期的宝宝用补钙吗

妞6个月啦,正出牙呢。用补钙吗,补什么钙好呢

zhoujitog

如果查了微量元素不缺的话 就不用可以的去补充 孩子的食物里就有孩子需要的钙质 还应该躲到外面活动多晒一晒太阳

闹小精灵

最好是先查个微量元素看看,如果不缺是不需要补充的,吃鱼肝油就可以了

葇葇妈妈

我家的在10个月时候,先会走了。过了几天才出来的牙。医院说让补,可是我买的只不过是今这了明那了,没有时间补。10就会走了刚学的走,生日时走的稳了,说是缺可是走的快,就是牙太慢。有这种说法,吃太烫的东西的会让牙慢,我家吃的东西就是烫。我怕冷了把宝吃坏。所以吃的很烫。走的是快,牙慢,太烫也会让牙慢的,你在网上查一下看有这说法没,
医生一人一个说法。现在的医生药都是有提成的。所以一个样,有条件的吃好的,好的名牌吃的好,一文钱一文货。选个好厂家,适个宝吃的说行了

俩宝妈。

有必要补钙,出牙期一定要补钙,

两只小小手

需要补的,可以补鱼肝油,还要结合他的生长速度来,宝宝成长的太快,体内的营养跟不上,这就是为什么体检的时候医生会说宝宝体内缺一些元素

调皮小布丁

可以适当补补钙的,宝宝的生长发育需要很多营养的,如果营养不足,会影响发育,平时给宝宝吃鱼肝油和钙粉,多晒太阳,多运动

宝贝DMA

吃母乳外,及时的添加辅食,每天上带着宝宝适当的在外面阳光下活动几小时,那么宝宝应该不需要额外补充了

西子美井

可以给宝宝补点钙,晚上补钙好容易吸受,还要让宝宝多晒太阳促进钙吸收,平时给宝宝准备一些水果条或者磨牙饼干给宝宝啃,减轻宝宝出牙时的不适。

优哒哒

个人觉得如果没有缺钙是不需要补的了!多晒太阳!

杉杏

吃奶不缺钙就没必要去补,多晒晒太阳