苏钰馨

蛋黄怎么吃

宝宝四个月想给宝宝吃蛋黄,同事说可以跟奶粉搅成糊给宝宝吃,可以吗?或者怎么吃呢?

Annielovetaotao

你同事说的完全可以。

开始的时候先找给宝宝加点,可以只加一点点,可以将蛋黄在温水里捣碎用小勺喂给宝宝吃,也可以加在奶粉里给宝宝吃。但是有一点,加在奶粉里的蛋黄要搅成泥才可以,要不然就堵了奶嘴了。

开始一定要少加一点,看看宝宝吃了以后,有没有不良反应。有的宝宝对蛋黄过敏的。

思彤麻麻

开始的时候吃四分之一蛋黄 把蛋黄弄碎加上白开水 搅拌 就好了 挺简单的

gmm520

不用放奶粉的,用一点温水把鸡蛋黄弄稀点就可以的,别噎到宝宝就好。

不凡妈

把蛋黄弄碎后加一点温水用勺子喂着就可以吃了,开始不能吃太多,吃完看看孩子的消化情况

兰莲花1982

蛋黄弄碎后加点水就可以了,如果已经添加辅食的话放辅食里面也可以的,第一次最好要少点,大概1/6个

兜兜快来

白煮蛋取蛋黄,加点水调一下,调成泥装,一开始可以稍微稀一点。防止宝宝噎到。