瑾萱ma

宝宝晚上特别的闹是怎么回事

微量元素也已经测了,都正常,刚开始发现宝宝晚上吵我以为是母乳不够,现在白天给宝宝加了辅食和少许奶粉,因为宝宝不怎么喝奶粉,晚上又吃了母乳,可是还要醒来几次是怎么回事了

小舞麻麻

宝宝可能是缺钙了。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

2012辰妈

亲,仔细观察下宝宝白天睡觉踏实不啊,如果只是晚上闹有几种可能呢,是不是想撒尿了或者是饿了,也有可能受到惊吓了呢,宝宝还小容易缺乏安全感哈!记得多安抚下宝宝呢!

思彤麻麻

我家宝宝有和你一样的情况 晚上睡觉总是翻来覆去的 结果加上辅食了 晚上就起来一遍是尿尿 应该是饿的

siyu1023

白天加辅食和奶粉不可能耐饿到晚上啊,关键是晚上睡前的那顿要吃饱

兜兜快来

是不是要长牙了呢,我家宝宝最近也很闹,因为在长牙,估计是不舒服吧。