瑾萱ma

宝宝的入睡方式

我宝宝现在一直都是要吃完奶后摇着睡觉,亲你们的呢,现在宝宝是八个月,也不知道这样好不好,可是不摇宝宝又会哭闹

独倚无尔

建议以后还是不要经常这样,不然容易养成宝宝的坏习惯,以后不摇就不肯睡觉的

木子毅

没事,我家的也曾经这样,如果你想改变,就尽量减少摇的次数,不要主动去摇他,吃了奶后就轻声跟他说话,或是哼唱.实在不行才轻轻摇一下,他不闹就让他自己睡,慢慢地会改变过来的

siyu1023

可以试着放在床上陪着他玩到睡,我儿子那么大的时候就是这样

思彤麻麻

当然不好了 养成了坏习惯的 最好让他自然入睡比较好 那样的话会产生依赖的

葶葶宝宝

我们是用安抚奶嘴,五分钟,她就睡觉了,没有这个,几个小时就是哭,不肯睡,每个小孩睡觉方式不一样,等大点自然就会好.

兜兜快来

我们小时候也是奶睡的,现在吃好奶后她自己要在床上玩一会儿,然后我们会关灯,大家一起睡觉。

♬轩妈♬

我家以前是奶睡 现在没吃奶了 睡觉前抱着摇晃 然后就睡觉了

韩弈然

没事,大了就好了!我家也这样!

melissafeng007

最好慢慢改习惯,宝宝总摇也不好,对大脑不好。

liu16020219

摇习惯了,不抱着也不睡啊,我儿子小时候也是这么睡觉,后来大一点了断奶了,知道自己睡了。