况世浮华

具有促进卵泡生长作用的中药有哪些?

由于一直没能怀孕,医院检查说卵泡发育不好,最近在吃西药促进卵泡生长,现在总觉得西药对人体会有影响,请问,具有促进卵泡生长作用的中药有哪些?

2012辰妈

这个还真不了解呢,个人感觉亲还是考虑下中医呢,万一吃药的过程中好孕了呢,当然最好问下医生哈!

ˉ叚妝の婞諨

卵泡发育是个连续的生长过程,其结构发生一系列变化,一般可分为原始卵泡、初级卵泡、次级卵泡和成熟卵泡四个阶段。卵泡发育迟缓的特征为:①月经周期、卵泡期及黄体期正常;②卵泡在早期发育正常,进入中、晚期后生长缓慢,最大卵泡直径始终≤16mm,多数卵泡在晚期每曰平均生长

阿波罗誓言

卵泡发育不好如何调理?患者平时尽量避免饮食生冷寒凉,辛辣燥腻之品,很容易耗损精血,适当饮食一些温润,温和,温养性食品。保持平衡愉快的心情极为关键。

曾吴思爱

这个我知道,呵呵,以前我也是卵泡发育不好所以大半年才怀上宝宝,甲鱼汤,还有多吃黑豆