tieshou

宝宝最近口发臭有酸味怎么回事

我最近闻着我的宝宝嘴里有点别的味道,酸味,还有点口臭!不知道是怎么回事!可能以前就有点酸味,现在还有点口臭!是怎么回事啊?

绿色的泡泡

有时宝宝上火或者消化不好就容易口臭 或出气发酸 给宝宝适当的吃些清淡的 或是吃些帮助消化、调理脾胃的药

我家宝宝一般这个时候会吃3天同仁堂的至宝丸、板蓝根 一般就会好

春天的璇律

这是宝宝缺维生素B6和 锌!给宝宝多吃蔬菜和杂粮

2012辰妈

亲最好带宝宝去检查下微量元素看看呢,平时一定记得多给宝宝喝水呢,特别是吃东西后,一方面喝水有助于消化还可以清洁宝宝口腔呢!

韩弈然

吃多了消化不良导致的!
吃点清淡易消化的,奶冲稀点,喂的时间间隔长点,慢慢就好了!
如果宝宝有点肚胀,吃点妈咪爱也行,凉水溶开吃,热水会破坏成分!

兰溪

宝宝可能是上火或者积食了,可以喂点板蓝根之类的,要多喝水,给宝宝刷刷牙哦。

汬徵QQ

小孩口臭主要是因为小孩胃肠功能太弱,容易引起消化不良,体内出现积食造成的,同时还会影响食欲。你可以给他吃点怡 彤 益生菌调理一下,补充一些有益菌,帮助消化和促进微量元素的吸收。我家宝宝现在也在吃,效果很不错。因为是天然益生菌,对人体亲和力很强,不会有任何的副作用和依赖性,可以长期服用。并且是国家批准的正规产品,也比较安全。