木易BB

有没有必要做阴道镜检查?

去做孕前检查的时候做了一个宫颈刮片病理诊断为:标本质量:满意?(细胞量>5000,有宫颈管移行区上皮细胞。)标本判读:未见上皮内病变及恶性肿瘤细胞(NILM),反应性鳞状上皮细胞与炎症有关,炎细胞(++)。医生喊我在做阴道镜检查我不知道到底要不要做,做阴道镜检查有什么作用吗?

小米康宝贝

可能是看你炎症严不严重,这个就是进一步检查一下炎症,我觉得没啥的,你就做一个也是对自己和宝宝好,大问题没有。一般都有点小炎症的

豆豆829

我当时是没有做这个检查的,要是他介意你做的话可以考虑做一下,也是为了宝宝的健康哈。我当时是医生让做的我基本上都做的,她会看个人情况来定做什么检查的