谨翔

红豆红枣大米粥 孕妇能吃吗?

红豆红枣大米粥 孕妇能吃吗?孕晚期了

嘻嘻2011

应该可以吃的吧。个人认为:孕期没有太多的忌口吧,什么都吃,什么都不多吃,营养要均衡,五谷杂粮吃一些也是有好处的。

小米康宝贝

当然可以吃啊,非常好的东西。不用太在意,只要自己想吃的东西,这时候尽管吃,这样生的时候才用力气 呵呵

豆豆829

吃什么要适量的,这个应没什么关系的。

满贯

当然可以了,嘿嘿,这个吃着还好呢,特别是孕妇,特有营养的说,你可以多喝点五谷杂粮。不错。。。

longlong妈

当然可以吃了,还是好东西呢

点点月光

可以吃的,红枣补血,红豆利尿,对孕妇大补。
不过不要吃桂圆薏米山楂这些。

沫沫舞文

可以吃的,早期我也吃过,没事的,不过要适量的吃,毕竟再好吃的东西也不能吃太多嘛