zhucaihua

宝宝只喜欢喝甜的东西

宝宝只喜欢喝甜的东西,牛奶按照标准冲后不怎么甜他就不喝。

独倚无尔

宝宝过早吃甜食是有百害而无利的,建议要及时纠正这种习惯,可以试着慢慢减少甜度直至不加甜味

乐上天

这样不行哦,最好还是少让宝宝吃甜食,对宝宝的牙会不好的,平时吃了甜食后,一定要让宝宝多喝白开水,多刷一下牙最好,一定要让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,这样对牙才会有帮助的。

铠铠博博

我是这方面的受害者,我大儿子就喜欢吃甜的,把牙都驻没了。要慢慢把这个习惯必过来哦

心语悠扬

甜的东西不能多吃,不仅会影响孩子智力方面的发育,对长牙也不好.而且糖的摄入量多了会影响食欲,不爱吃别的东西.建议增加辅食花样和品种,逐渐纠正。

热柠啡QQ

糖会造成龋齿,并且食物口味太重会让宝宝养成不好的饮食习惯,影响一生小宝宝的饮食还是以配方奶为主的,钠含量足够了,不需额外添加;糖是最不好的补充热量的方式

喵妈虎宝

不要那么甜的东东,会损伤味觉的,而且对牙齿也不好。

xi1221

那可以适当加点葡萄糖在奶粉里,然后慢慢减量,让宝宝开始解除对甜食的依赖。

回忆无限

这个应该是宝妈给宝宝养成的习惯,宝宝喝惯了甜奶粉,肯定是不喜欢喝清淡的,不过最好不要把奶粉调的太浓的,让宝宝慢慢适应。