dkn悠悠妈

害怕怀孕

我10月20好做的流产,术后几天就干净了,也没什么不适,11月6号也就是昨天老公喝酒了没忍住在一起了,算算是17天了。我现在害怕会不会再怀孕呀。真是后悔呀,真不知道该怎么办,要不要吃紧急避孕药呀?

思彤麻麻

如果不想怀孕最好在房事之前就做好避孕 你们这是何苦啊 紧急避孕药在房事之后立刻吃才见效

乐上天

可以吃啊。这时是不能再次怀孕的,怀上你又痛苦了。

不凡妈

流产后一个月内禁止性生活,还有性生活一定要做好避孕措施,一定要好好爱惜自己的身体

longlong妈

赶快吃药吧,万一再怀上你就郁闷了

龙成宝宝

一般药流后一个月是不能同房的。你还是吃点药避孕吧。安全一点。

厮守 ♡ 那份爱QQ

还是注意一下身体的饿,刚做了手术要一个月之后才能同房的,你老公也太不负责了吧,这样会影响以后的,