小熊维尼浦

孕初期反应

最近总是觉得肚子饱饱的,不想吃饭,但是嘴巴又馋,前两天测了下,有宝宝快一个月了,想问问我的现象是不是正常?

longlong妈

应该是正常的哦,前期胃口不佳也很正常,我当时也是这样的。不用太过担心,前3个月宝宝所需的营养不是很多的。

提问者对回答的评语:谢谢!

gmm520

不会觉得饱啊,而是总觉得会饿才对吧,但是每个人的个体差异不一样的,不用担心啦

zhoujitog

应该是正常的 每个人因为自身的体制问题妊娠反映也会不同因人而异3个月以后这种反映就会自动消失的

韩弈然

每个人的反应都是不一样的!怀孕了去医院找个B超,验个血确诊一下!

瑾萱ma

正常的了,有了宝宝初期是要去医院检查一下的,看看是单胎还是多胎,还有排除一个宫外孕的可能

Annielovetaotao

正常。

怀孕初期的反应因人而异,怀孕初期一般会犯懒,嗜睡。如果有孕吐的妈妈,五十多天就开始犯恶心,不想吃饭了。

daqiuba

应该是正常的哦,不用担心。

xixisunny

怀孕初期这样那样的反应太正常了,调整好心态,营养补充很重要啦,每天一杯妈妈奶粉必须的,我那会都喝了好几罐雅培喜康素,没怎么愁营养问题,宝宝出生很健康,推荐你也试试,我也是朋友推荐的,最烦各种钙、叶酸、DHA啦,索性妈妈奶粉一杯,搞定!

hrbb

正常的哦。

小莎莎0209

你这是正常的孕初期反应啦,别担心哦