QQ网友

孕25W吃火锅上火

本人孕25W有点咳嗽,好像是吃火锅上火了。有什么办法搭救下啊?

longlong妈

吃点柿子吧,我是上火吃柿子很有效果的。也没有什么特别好的方法,毕竟孕期还是不吃太凉性的东西,只能多喝水,多吃蔬菜了

可爱的桉桉

可以喝雪梨和冰糖熬的水。上火可以喝白萝卜煮水

航少妈

多喝水,多吃水果蔬菜,多休息,不要熬夜,少吃火锅或是辛辣食物。

xixisunny

妈呀,都怀孕了还去吃火锅呀,使不得,清淡、健康、养生一点才好,我都是愁营养不够补充给宝宝的呀,还买了雅培妈妈奶粉天天喝,是低脂的,没怎么发胖,营养补得没问题,你不妨试试,别去吃没营养、辛辣的火锅了,对宝宝多不好啊!

玛雅之心QQ

怀孕不能吃火锅,柿子是寒性的不能吃的。

spqunqun

吃点去火的,梨,或是煮梨汁,苹果。