yaya445

孕36+4小腹坠痛,是不是入盆了?

亲们,我现在孕36+4了,最近几天经常感觉到小腹有坠胀感,还有那种月经前的丝丝的痛的感觉,不知道这样的情况是不是入盆的征兆?我该怎么办?好担心啊~

厮守 ♡ 那份爱QQ

这个是入盆的症状,我也是这样的,但是你可以去医院问问你的医生,检查一下,对宝宝是好的,自己也可以放心

ftq521

是入盆的症状,建议准备好待产包,发现见红、阵痛、破水等症状及时去医院

何家小宝贝

不必担心,属于正常情况,如有肚子痛、见红等症状,请立即前往医院待产。

小莎莎0209

你这是假性宫缩哦,我跟你一样,问过医生了 说是宫缩