QQ网友

有孕一个多月腹泻,胀气

我现在有孕一个多月 已经腹泻好几天了,肚子还老是痛 好像肚子里有空气跑不出来 我该怎么办?

sycze

少吃多餐估计是你肠胃功能不好,一般孕前期就会有这样的情况,所以建议你咨询医生看能不能吃点中药调理一下肠胃

小米康宝贝

估计是你肠胃功能不好,一般孕前期就会有这样的情况,所以建议你咨询医生看能不能吃点中药调理一下肠胃

瑾萱ma

我怀孕初期也有一点这样的情况,是我一直肠胃功能不太好,亲可以平常多注意饮食,一定要清淡一些,肠胃不好吃再多药也是没用的,只有自己把饮食调理好才是关键

longlong妈

腹泻对宝宝还是有一定影响的,严重的容易引起流产,楼主最好去医院看看吧,至少要先把腹泻给止住了