xiaojuzi2006

宝宝哭

我的宝宝七个月了,可是我想知道为什么他离开我(妈妈)一会就哭,晚上更是谁抱也不行,这个问题怎么才能解决呢?

璨宇妈

平时是你带小孩吗?应该是孩子缺乏安全感吧,害怕陌生人!我家的宝贝现在也这样,我家的宝宝现在有11个多月了!没办法!只有带他多多接触人,也许会好一点!

聪聪妈妈2007

这说明你宝宝很认生哦!
你平时就多带他出去走走,多见见生人,慢慢的他见的人多了就不会那么怕生了.

guaiguai2006623

说明宝宝会粘人了,喜欢妈妈抱,和妈妈感情最好了啊!呵呵,平时让家里其余人也多跟他玩,这样可能会好点的。