sina网友

每天喝豆浆能补钙吗?晒1个小时的太阳能补够钙吗?

每天喝豆浆能补钙吗?每天晒1个小时的太阳能补够钙吗?

不凡妈

一岁以下的孩子最好不要喝豆浆,比较宝宝的肠胃还没有长好怕负担不了,平时可以在食补上下工夫,可以做虾蒸蛋、骨头汤之类的,晒太阳也是必须的,要让孩子能吸收掉

南南200909

豆浆也可以补钙的,但是没有牛奶补钙效果好,毕竟是植物的吸收差些。晒太阳一个小时已经足够了

longlong妈

豆浆是凉性的,前期还是少喝一点吧。钙也分植物钙和动物钙的,也可以通过别的东西再补一点,晒一个小时太阳足够了哦

玛雅之心QQ

你可以买点小虾,把小虾炸脆连壳吃下去能补钙

陈乔

喝豆浆和晒太阳多多少少可以补点钙,补钙还是多吃牛奶和海鱼、虾!