残风醉树

孕中期脸上肚子上痘痘怎么办

我现在是孕中期!不知道你们怀孕有没有肚子上长小豆豆呀?我现在怀孕4个多月,肚子上和其他地方都长了一颗颗的小豆豆,痒死了。虽然长的不多,但很痒,怎么办

chuhua

我也有长,不过不是很痒的,痒的时候不能挠它的,容易其反应的。过一段时间就好了,不用太担心的

longlong妈

我也有长,不过不是很痒,也没有去医院看过。我想会不会是内分泌的缘故呢。我有一同学是全部长脸上去了,实在不放心问下医生吧。太痒了也难受

碧痕

我没长,我同事有长,可能有时候是火气比较大,也可能是内分泌的原因,如果特别难受就找医生看看是否可以开点药吧,平时多吃蔬菜水果多喝水