杨小柳

生完宝宝七个月刀疤还是疼痛正常不

宝宝现在已经七个多月了,可是我当时剖腹产时留下的刀疤,现在看起来红红地,而且碰它还会觉得有点痛。各位剖腹产的宝妈,你们的刀疤都是什么时候好的啊?像我这样的是不是正常呢?

闹小精灵

亲,你最好是去看一下,一般是没有你这种情况的,偶尔痒是很正常的,痛太不正常了

我家宝贝的妈

属于正常的,是因为瘢痕形成导致的,可以做一下湿热敷。不放心就看下医生

航少妈

应该不是疼吧,我虽然说不出是什么感觉,但是,应该不是那种很疼很疼的那种吧,应该是隐约的小疼,还是在你碰的时候吧,要是这样的话那是正常的,没事的,时间长了就好了,我都两年了还是这样的。