亲亲456

郁闷啊

我家宝宝都快3个月了怎么还呛奶啊 有什么好办法不呛奶吗 还有宝宝一吃鱼肝油就拉肚肚怎么办啊 也不算能吃有什么法让他能吃吗 让宝宝快点胖起来

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。
吃鱼肝油如果拉肚子的话,就不要吃动植物原料的,可以吃人工合成的,不容易拉肚子或者过敏。

航少妈

是不是奶嘴不适合宝宝的月龄呢,换个奶嘴试试,吃鱼肝油拉肚子是不是那个品牌不适合宝宝呢,换一个品牌试试。

闹小精灵

呛奶一定要选择合适的奶嘴!宝宝吃鱼肝油不适应可以换一种试试,最好是保健品类的,如动力宝宝的很不错的

妈咪love宝宝

把奶瓶里放一根下边带铁球的小吸管,奶水就不会太冲了。

飘云012

呛奶那时我们家也这样,一直到四个月才好,什么喂完奶竖抱起来拍拍都没用,只能小心注意预防,都没什么好招。

dengbeibeilai

可能是楼主奶水太多了 你可以先挤出一部分在给宝宝吃。