宝贝★爱你

宝宝睡着后容易出汗.

最近宝宝睡着后特别容易出汗,每次帮他垫的毛巾总是湿湿的.是宝宝缺钙吗?我应该如何给宝宝调理啊?

钰禛额娘

亲爱的:我觉得吧:
第1.关于给孩子断奶,如果有母乳的话,可以让其宝贝吃,因为母乳最为营养,有的妈妈说,母乳只有个月有营养,我看这不是,妈妈吸收得好,同样母乳到两岁,一样可以给宝贝补充营养。
第2.你说到的本想给他断奶,可是有觉得他睡觉流汗,这一现象我家禛儿也有,就是晚上睡着前老是出汗,检查元素也不缺,不过不一定是缺钙引起的,因为孩子的体虚也会引起出汗,还有一个就是有些孩子喜欢出汗,也会出现这样的情况。
如果亲的宝贝检查过没有缺钙,那就可以用这个方法试试-----如果白天出汗:可以用黄芪,白术,防风,红枣煎汤给宝贝喝,如果晚上出汗,可以用太子参,浮小麦,红枣煎水给宝贝喝。有很好的补气作用,增强免疫力的效果很好。
第3.亲如果真要给宝贝断奶的话,可以给宝贝选择亨氏的奶粉,容易吸收,口感不错,刚断奶的宝贝更容易接受,主要的是我们必定要选择合适宝贝的口粮,在加强营养的同时,也能吸收到钙质。
亲爱的。不知道这个问题能不能帮到你,但是希望你的宝贝是最健康最快乐的!

航少妈

是缺钙,要补钙,还有维生素D,促进钙的吸收,宝宝多大了呢,食补也很好的,可以多给孩子和钙类汤。

xiaomili11

恩,是缺钙了,要补钙了,要多晒太阳呢!

龙成宝宝

你带宝宝去检查一下微量元素吧。缺钙的话会有这种表现的。

じ☆veyiyi♡宝贝

容易出汗,如果排除不是衣服穿的过多的话就需要补点钙了哦。补钙是为人父母十分重视的问题,幼儿补钙要根据孩子的具体情况来定,如果孩子出生后有营养不良的情况,那么在两个月得时候就需要补钙,并适当的补充维生素D。
身体状况正常的孩子也是需要补钙的,因为只有先提前补钙,才能预防孩子缺钙哦。
另外给婴幼儿补钙,要加强日光照射,经常进行户外活动,晒太阳或者锻炼身体都有助于钙的吸收。
给婴幼儿补钙还要注意饮食的多样化,纠正偏食的坏习惯,多吃一些含钙及维生素全面的食物。
比如,牛奶,虾皮,排骨,动物肝脏等等。
除此之外,建议给宝宝继续坚持喝配方奶粉,建议喝到宝宝3岁,能增强宝宝的抵抗力,配方奶粉营养全面,里面添加了益生元,能促进宝宝肠胃吸收,我家宝宝喝亨氏奶粉,这款奶粉还促进宝宝对钙铁的吸收,预防宝宝发育中缺乏微量元素。建议亲也给宝宝试试喝奶粉,增强宝宝抵抗力!

ddqqai

宝宝新陈代谢旺盛产热量高容易出汗但下半夜一般就没有汗了。你所叙述的情况,多见于阴虚证,通常与体格差、缺乏微量元素有关。最好去医院查一下看是不是缺钙,不然就是抵抗力太差了,要加强营养和锻炼,有条件可以给宝宝吃点益生菌,增强宝宝自身免疫力的,免疫力强就不会总流虚汗了。

钰禛额娘

亲爱的:
觉得他睡觉流汗,这一现象我家禛儿也有,就是晚上睡着前老是出汗,检查元素也不缺,不过不一定是缺钙引起的,因为孩子的体虚也会引起出汗,还有一个就是有些孩子喜欢出汗,也会出现这样的情况。
如果亲的宝贝检查过没有缺钙,那就可以用这个方法试试-----如果白天出汗:可以用黄芪,白术,防风,红枣煎汤给宝贝喝,如果晚上出汗,可以用太子参,浮小麦,红枣煎水给宝贝喝。有很好的补气作用,增强免疫力的效果很好。
第3.亲如果真要给宝贝断奶的话,可以给宝贝选择亨氏的奶粉,容易吸收,口感不错,刚断奶的宝贝更容易接受,主要的是我们必定要选择合适宝贝的口粮,在加强营养的同时,也能吸收到钙质。
亲爱的。不知道这个问题能不能帮到你,但是希望你的宝贝是最健康最快乐的!