じ☆veyiyi♡宝贝

容易出鼻涕

体质不佳,深秋,天气多变,早晚太冷,中午又热,一出汗,一吹风的,很容易出鼻涕,怎么办才好呢,如何增强体质呢,奶粉大家都喝哪个牌子呢,能奶粉能增强体质吗有效吗?

钰禛额娘

想提高宝宝的抵抗力,建议家长平时每天都带宝宝在室外活动一段时间,增强宝宝的体质,提高抗病能力,使宝宝变得更结实。
另外,宝宝住的房间一定要定时通风换气,保持空气清新是很重要。但需要家长注意的是,通风应避免对流,也要注意防止冷风吹宝宝的头和足。
还要合理的给宝宝加强营养,让宝宝吃多种多样的食物,养成宝宝不挑食,不偏食的良好饮食习惯。您还可以通过食物来调整宝宝自身的免疫力,提升宝宝的抵抗力,食物以优质蛋白质为主,同时,补充矿物质、维生素;适当补充含热量高的食物,增加热量抵御寒冷。多补充一些汤水,可以减缓气候干燥对宝宝的不良影响。当然新鲜的水果和蔬菜也是不能被忽视的。
也听别人说,“药补不如食补”,这方面也是很重要的,像我家禛儿吧,每天至少两杯亨氏牛奶,微晶技术TM,通过吸收、平衡、维护三重功效,强健孩子的肠道,也为宝宝健康成长打下坚实基础。亲,可以试试的。

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

可以给宝宝喝点牛初乳粉或是益生菌,可以增强宝宝的抵抗力和免疫力,护理也很重要

幸福小艺琳

我家宝宝一直吃的亨氏的,增强抵抗力还能补充缺失的钙,很不错,试试吧

jjddd

特别需要建立宝宝自己的抵抗力。给宝宝换奶时要注意给宝宝补充有益于抵抗力发展的关键营养素:益生元可以促进有益菌的生长,改善宝宝肠道环境,从而帮助提高宝宝自己的抵抗力;钙铁元素和核苷酸,也是帮助宝宝提高抵抗力的关键营养。亨氏的奶粉,增强抵抗力还能补充缺失的钙,很不错,试试吧

冰冰精灵

擦脸时,妈咪先要把手掌用温水蘸湿,用手指分别从宝贝的嘴角处开始向上推到鼻根,再到额头,然后从耳前按摩下来,这样宝贝的整张脸都按摩到了,可以刺激到迎香、睛明、印堂等很多重要穴位。

涛涛1117

亲,现在的气温在逐渐寒冷,已经给宝宝穿上的衣服轻易不能随便减少,只能为宝宝增加衣服。因此,宁可在天气还并不很冷的时候给宝宝穿少一点,到天气真正冷了有足够的余地给宝宝加衣服。你也可以给宝宝坚持用冷水洗脸、冷水洗手、是提高宝宝冷适应能力的方法,同时为过冬做好准备。冷水洗手、洗脸需要平时一直坚持不懈。而且也需要视宝宝具体的体质和适应能力而定,不可勉强为之,这些都可以改善宝宝的抵抗力,增强宝宝体质的。至于奶粉,适合宝宝的才是最好的,我家喝的是亨氏,它能为宝宝的肠道带来健康,有助于宝宝平时对其它营养的吸收,为宝宝的的健康打下良好的基础。

jjddd

祝宝健康哦。

霖涵AND妈妈

3岁多宝宝的接触的人群和活动范围都比较复杂,如果抵抗力弱就很容易感染细菌和病毒。平常需养成良好的生活习惯,外出回来后要及时吸收;饮食均衡,荤素搭配;保持室内空气流通;根据天气变化及时增减衣服,适当的体育锻炼也能帮助增强宝宝的抵抗力。

亲可以考虑下亨氏奶粉呢,宝宝吃的亨氏金装奶粉很不错哈,不妨试试看