bulusee

给宝宝喝瑞优羊奶粉好吗?

现在宝宝3个月了,准备给宝宝喝羊奶粉,不知道现在合适吗?

瑾萱ma

羊奶粉比一般的配方奶要稍微甜一些,宝宝喝了也不会上火,我宝宝现在是喝的这个,还算不错,不过每个宝宝适合的奶粉不一定是一样的,亲可以先买一小份的给宝宝试试,如果没有拉肚子或其他症状就可以了

冰冰精灵

建议你还是给孩子喝配方奶粉吧 等孩子大了在喝羊奶粉 也可以的

sjtuan

羊奶奶易吸收,不易过敏,营养成份多。瑞优羊奶粉也算是关奶粉十大品牌,可以考虑。

调皮小布丁

可以的,可以先买一小袋试试,看宝宝喜不喜欢喝,会不会上火,有什么不良反应,如果没什么问题就可以放心给宝宝喝了

优哒哒

是换奶粉还是开始喝呢,羊奶粉听说不错了可以给宝宝吃了,但是喝奶粉还要多喝水了预防上火了!适合的就是最好的奶粉了

沁香圆

羊奶粉还没试过,总觉得怪怪的,我家宝现在喝的爱怡乐奶粉是牛奶粉,喝三段配方的,我觉得羊奶粉也不一定就不适合三个月的宝宝吧。
推荐澳大利亚和新西兰的奶粉