天降吉娃

四维彩超的单子,请给看看

双顶径:64mm(符合26周2)头围242mm(符合26周)腹围229(符合27周1)股骨长50(符合26周4)肱骨49(符合28周6)心率151次每分
这些数值,请大夫们给看看,怀孕六个月了,谢谢了

沫沫舞文

看数据没什么问题啊,不要太紧张了,放松点,如果有问题医生早就跟你说了

胖胖康的妈

不知道你需要看什么呢?看着数据胎儿发育的都挺正常的呀。

调皮小布丁

看数据应该是正常的哦,心率也是正常的,孕中期要加强营养,多喝骨头汤,补补钙,多运动

优哒哒

很不错的数据了,宝宝发育的很好,如果有异常B超单子就会有显示的了

liu16020219

没事啊,都挺好的呀,祝你好孕哟。如果有问题医生早告诉你了。

wslduoduo

很正常的,没必要担心,只要医生不说什么就没事的。