热柠啡QQ

羊水值的问题

前几天做检查,我32周的羊水深度是5.6CM,医生并没有说什么,昨天看到有个孕妇说他27周做的检查,羊水深度是6.2CM,可是医生还说他的羊水值偏低,这是怎么回事?

wslduoduo

不用担心,只要医生不说什么就没问题的,每人情况不一样的,所以听医生的就好

凯琰妈

医生会根据每个人的年龄,身体状况,怀孕情况,胎儿大小,怀孕周数,来判断,所以你不比担心这些

沫沫舞文

不用担心的啦,医生说没问题那应该就没问题了,羊水多少才适合,那跟个人的体质及胎儿的大小有关的