妮妮的碰碰凉

哺乳期妈妈哪些东西不能吃

正在母乳喂养,不知什么东西不能吃容易回奶呢?而且奶水并不够该吃些什么下奶(宝宝现在2个月了,吃了几次中药奶水好了,但又和老公生气,此时奶水又不够了)

邹梓萱

大补的东西不能吃,如人参,吃了第二天可能就会没奶,奶少跟心情很大的关系,我也是一心情不好没什么奶,后来知道了,谁惹我都不生气,为了宝宝,要保持良好的心情,要想奶水质量好就要多喝点有营养的汤,不一定要脂肪多的就营养

南南200909

保持好心情是奶水充足的前提,这一点是任何食物都比不了的。同时下奶好食物:骨头汤、猪手汤,还补钙

胖胖康的妈

都说韭菜香菜会回奶,不知道是否正确,其他的没有说刻意的避免什么食物,多喝点汤汤水水的增加乳汁。真是心情会影响乳汁的分泌的,为了宝贝,不要生气了。

不凡妈

心情不好也会影响奶汁的,所以一定要保持好心情,平时多吃些汤水

lly001

韭菜会回奶的,多吃些鲫鱼汤,保持好心情