英fying

怀孕六周怎么样才能知道宝宝的健康

怀孕六周怎么样才能知道宝宝的健康,还有孕初期喝哪种牛奶好??

Annielovetaotao

你家宝宝现在还只是个小小的孕囊,成型早的宝宝三个多月成型,晚的要四个多月成型,只要孕妈多注意休息,不要做强烈运动,拉伸运动,宝宝一般都会好好的。

怀孕前三个月,妈妈正常饮食就可以,宝宝会从妈妈身体里面摄取到足够的营养的。妈妈只是需要吃点叶酸就可以了。

妈妈奶粉我喝过味全的,挺好的。

调皮小布丁

宝宝还小通过B 超还测不出来的,亲在孕早期补充点叶酸,可以买孕妇奶粉喝的,很多牌子,看看亲比较喜欢哪个口味了,

宋儿

能做4维彩超了吧,食补

siyu1023

一般要到5个月左右照B超看宝宝有没问题,怀孕初期照B超主要就是排除宫外孕等,一般没事的,放宽心情对宝宝也比较好,牛奶的话我当时订的长富鲜奶,保质期短,可能添加比较少吧

龙成宝宝

现在宝宝还是一个孕囊呢,还没有分化,等到了五个月的左右,基本上就完全成型了,你到时可以去做个四维看一下就知道了。可以喝多美滋的。还不错的。